Una risposta alla domanda “cosa preparo oggi?”. Pronto in mezz’ora e tutto da gustare.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di bucatini
400 gr. di zucchine
150 gr. di pomodorini
pecorino grattugiato q.b.
1 cipolla
olio EVO q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Affettare la cipolla e rosolarla con l’olio. Unire le zucchine tagliate a listarelle sottili, salare, pepare e continuare la cottura per almeno 15/20 minuti. Se necessita, aggiungere un pò d’acqua. Unire i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di zucchero per togliere l’acidità e continuare la cottura per altri 5/6 minuti. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e farla mantecare qualche minuto con il condimento. Condire con pecorino grattugiato.
I’ve been exploring for a little for any high-quality articles or blog posts on this sort of area . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this web site. Reading this information So i am happy to convey that I’ve an incredibly good uncanny feeling I discovered just what I needed. I most certainly will make certain to do not forget this site and give it a glance regularly.
Thank you! I’m really glad you found what you were looking for. I hope to read more comments when you will try some recipes.