Carciofi con capperi e olive

Ricetta Bimby per i Carciofi con capperi e olive

Ingredienti:

– 6 carciofi romaneschi
– 100 gr. di olive nere denocciolate
– 35 gr. di capperi
– 1 spicchio di aglio
– prezzemolo q.b.
– olio q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale, con lame in movimento, olive denocciolate, capperi, aglio e prezzemolo: vel. 5 per pochi secondi.

Condire con il composto i carciofi, aggiungere sale e pepe e posizionare nel Varoma.

Mettere un po’ d’acqua nel boccale, posizionare il Varoma  e cuocere per 25/30 min. circa.

Condire con olio a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.