Ciambelline allo yogurt (senza burro)

Ciambelline allo yogurt (senza burro)

Le Ciambelline allo yogurt (senza burro) sono una merenda o una colazione sana e genuina per grandi e piccini.
Le preparerete in pochi minuti e andranno a ruba! 🙂

Ingredienti:

– 250 gr. di farina
– 50 gr. di fecola di patate
– 3 uova intere
– 180 gr. di zucchero
– 100 olio extravergine d’oliva
– 200 ml. di latte
– 125 gr. di yogurt alla banana
– la scorza grattugiata di un limone
– 1 bustina di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– zucchero a velo q.b.

Montare le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale. Unire, molto delicatamente,  l’olio extravergine d’oliva, lo yogurt, il latte e la scorza grattugiata del limone.
Setacciare la farina, la fecola,  il lievito ed aggiungere al composto liquido, poco per volta, mescolando bene.
Versare in uno stampo per ciambelline e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 15 minuti circa.
Far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.