Cotoletta di pollo con i peperoni secchi o cruschi

Cotoletta di pollo con i peperoni secchi o cruschiLa ricetta della Cotoletta di pollo con i peperoni secchi o cruschi , nasce da una sperimentazione personale: unire alla panatura classica, alcuni  peperoni secchi sbriciolati. Devo ammettere che è stata molto gradita e, da allora,  non l’ho più abbandonata. Fatico a fare le cotolette tradizionali. 🙂
Personalmente preferisco queste: hanno una marcia in più!

Ingredienti:

– 500 gr. di petto di pollo a fettine
– 130 gr. granetti (in alternativa grissini o pane raffermo)
– 4/5 peperoni secchi
– 1 uovo
– sale q.b.
– olio di semi per friggere

Pulire i peperoni secchi, privarli dei semi, spezzettarli e metterli in un mixer con i granetti. Non ridurli in polvere: fare in modo che vengano tritati grossolanamente.
Salare l’uovo e batterlo, immergere le fettine di pollo e poi impanarle con il trito di granetti e peperoni cruschi.
Friggere in olio di semi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.