Crema gianduia

La Crema gianduia è una ricetta Bimby

Per i più golosi ecco che arriva, direttamente dal ricettario Bimby, la crema gianduia.
E’ ottima, simile ad una ben nota marca in commercio. Possiamo farcire torte, biscotti, crostate e, udite udite, possiamo spalmarla sul pane.
Naturalmente possiamo farla anche nel modo tradizionale e, per questo, vi rimando qui.
Il suggerimento che mi sento di darvi è quello di resistere alla tentazione di assaggiare prima che si raffreddi!!

Ingredienti:

–  60 gr. di nocciole tostate
– 100 gr. di cioccolato fondente
– 130 gr. di zucchero
–   70 gr. di burro
– 100 gr. di latte

Preparazione:

Polverizza nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30 sec. a Vel. Turbo. Unisci il cioccolato spezzettato e porta per altri 20 sec. a Vel. Turbo. Aggiungi il latte e il burro: 5 min. a Vel. 4 Temp. 50°. Travasa subito in un vasetto, chiudilo ermeticamente e conservalo in frigorifero.

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