Crostata di mele al profumo di cannella

Un detto dice: “una mela al giorno leva il medico di torno”. In questa ricetta ce ne sono tre. Buona salute a tutti!

Crostata di mele

Ingredienti stampo 30 cm. di diametro:

1 dose di pasta frolla
1/2 dose di crema pasticcera
3 mele renette
zucchero di canna q.b.
cannella q.b.

Preparare la crema pasticcera e tenerla da parte. Preparare la pasta frolla e, dopo averla fatta riposare in frigorifero almeno mezz’ora, stenderla nello stampo.
Ricoprire la base della frolla con la crema pasticcera. Sbucciare le mele e fare degli spicchi non troppo grossi.
A questo punto, iniziare a disporre le fettine di mela partendo dall’esterno e continuando fino ad arrivare al centro. Spolverizzare tutta la superficie con un pò di cannella e zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato per 20/25 minuti a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.