Farfalle con peperoni e tonno

Pasta con peperoni e tonno
Ecco un primo  che soddisferà i vostri palati: la Pasta con peperoni e tonno.Un piatto fresco ed invitante per un pranzo non elaborato ma…..davvero squisito!! 🙂

Ingredienti per le Farfalle con peperoni e tonno
4 persone:

– 350 gr. di farfalle
– 250 gr. di peperoni (gialli e rossi)
– 200 gr. di pomodori freschi
– 250 gr. di tonno sott’olio (2 scatole)
– olio extravergine d’oliva q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.
– 1 cipolla piccola
– peperoncino q.b. (opzionale)

Per preparare le Farfalle con peperoni e tonno dovrete:

tagliare i peperoni a listarelle e farli rosolare in padella con un filo d’olio e la cipolla affettata sottilmente. Dopo 10 minuti circa, aggiungere i pomodori cubettati, il sale, il pepe ed il peperoncino.
Continuare la cottura per altri 10 minuti, spegnere ed unire il tonno sbriciolato grossolanamente.
Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare in padella  con il condimento ed un mestolo di acqua di cottura della pasta, per un paio di minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.