Un secondo di pesce pratico e veloce da portare in tavola quando abbiamo voglia di un piatto leggero.
Ecco a voi i Filetti di cernia ripieni al forno.
Ingredienti per i Filetti di cernia ripieni al forno
4 persone:
– 9 fettine di filetto di cernia
– 80 gr. di alici sott’olio
– 1/2 spicchio d’aglio
– un ciuffo di prezzemolo
– 2/3 cucchiai circa di pangrattato per la farcia
– pangrattato per la panatura
– sale fino q.b.
– pepe q.b.
– olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare i Filetti di cernia ripieni al forno dovrete:
mettere in un mixer una fettina di filetto di cernia, le alici sgocciolate, il prezzemolo, l’aglio, il pangrattato e il pepe.
Posizionare le fettine di pesce sul piano di lavoro e distribuire la farcia al centro.
Chiudere i rotolini e passarli nel pangrattato.
Ungere una pirofila con un filo d’olio e spargere un pizzico di sale fino sul fondo.
Adagiare i rotolini di cernia, irrorare ancora con filo d’olio e far cuocere in forno per 25/30 minuti a 170°.
Spegnere il forno quando saranno leggermente dorati e servire.
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