La Frittata speck e rucola? Peccato non potervi fare arrivare il profumo che c’è in cucina…..davvero stuzzicante!
Ingredienti per 4/6 persone:
– 6 uova
– 2 cucchiai di pangrattato
– 100 gr. di scamorza
– 30 g. di rucola
– 60 gr. di speck
– 1 pizzico di sale
– olio extravergine d’oliva q.b.
Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il pangrattato, la scamorza e lo speck sminuzzati ed infine la rucola (mondata e lavata).
Mescolare ad ogni passaggio e, dopo aver fatto scaldare un filo d’olio in una padella, versare il tutto e proseguire la cottura della frittata su entrambi i lati.
- Suggerimento: servirla calda
- Come tutte le frittate, ben si presta ad essere inserita in un aperitivo/antipasto. Con l’ausilio di uno stampino, possiamo ricavare le forme che desideriamo.