Nonna Sandra, entra con merito nel mio blog. Personalmente non la conosco, ma mi dicono sia una brava cuoca. E’ lei la “fonte” di questa ricetta, di cui sono entusiasta. E’ un secondo che, se accompagnato da un contorno, diventa un piatto unico. Quindi, diamo spazio alle nuove promesse in cucina e….buon appetito!!
Ingredienti:
5 uova
5 sottilette
5 fettine di mortadella
parmigiano grattugiato q.b.
sugo pomodoro e basilico
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
qualche fogliolina di basilico
Sbattere le uova, unire sale e pepe e fare cinque frittatine sottili (un uovo per ogni frittata). Disporre la prima sul piatto di portata e condirla con una sottiletta, una fettina di mortadella, un pò di sugo, il basilico sminuzzato e il parmigiano grattugiato. Sovrapporre la seconda frittata e continuare con gli stessi ingredienti. Terminare con sugo, basilico e parmigiano. Servire calda.