Gamberoni con riso pilaf al curry

Ricetta Bimby per i Gamberoni con riso pilaf al curry

Ingredienti:

  • 50 cl. di acqua
  •  1 cucchiaio di dado Bimby
  •  400 gr. di riso
  •  400 gr. di gamberoni

Per la salsa curry:

  • ½ cipollina
  •  40 gr. di olio d’oliva
  •   1 misurino di panna fresca
  •  30 gr. di farina
  •   1 cucchiaino curry

Inserisci nel boccale l’acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocità 1.

Posiziona il cestello con il riso. Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a  temperatura Varoma velocità 4.

Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso.

Sguscia i gamberoni e tienili da parte.

Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Aggiungi l’acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocità 4.

Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa.

Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.