Delizioso, davvero delizioso il Gelato biscotto gusto stracciatella! Se pensate di dover trascorrere molto tempo in cucina per prepararlo, vi sbagliate. 😉 Dovrete semplicemente preparare una frolla al cacao e farcirla: niente di più facile e veloce! Spero di avervi incuriositi e ingolositi abbastanza. Quindi tutti all’opera: l’estate è ancora lunga! 🙂
Ingredienti per il Gelato biscotto gusto stracciatella:
– 250 gr. di burro
– 200 gr. di zucchero a velo
– 30 gr. di cacao amaro in polvere
– 125 gr. di uova intere
– 25 gr. di tuorli
– ½ bustina di lievito per dolci
– 500 gr. di Farina 00
– gelato al gusto stracciatella q.b.
Per preparare il Gelato biscotto gusto stracciatella dovrete:
montate il burro con lo zucchero a velo, aggiungere le uova ed i tuorli, poi, setacciare insieme la farina, il cacao ed il lievito ed unirli al composto.
Lavorare l’impasto e lasciare riposare il panetto di frolla in frigorifero per 1 ora e mezza/due.
Stendere la pasta con il mattarello: dovrà essere di circa 2 mm. di spessore. Bucherellare tutta la superficie della pasta.
Con un coppapasta, ricavare dei dischi di circa 5 cm. di diametro e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno già caldo a 250° per 5 minuti.
Attendere che i biscotti siano freddi, poi, farcirli con il gelato.
Nella mia cucina puoi trovare anche:
Gelato alla crema (senza gelatiera)