Maccheroncini ai 4 formaggi

Ricetta Bimby per i Maccheroncini ai 4 formaggi 

Ingredienti per 6 persone:

– 500 gr. di maccheroncini
–   50 gr. di burro
–   50 gr. di parmigiano
–   50 gr. di gorgonzola
–   50 gr. di emmenthal
–   50 gr. di mozzarella
– 100 gr. di latte
–   50 gr. di panna
– sale q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale il burro: 1 min.   temp.  80° a vel. 1.

Aggiungere tutti i formaggi a pezzetti, il latte ed il sale: 10 sec. a  vel. 9.

Cuocere  4 min. temp. 80° a vel. 1.

Unire la panna ed amalgamare: 10 sec.  vel. 1.

Appena terminata la preparazione versare la salsa sui maccheroncini, mescolare e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.