Mignon al cocco (solo con gli albumi)

Mignon al cocco-

Mignon al coccoSoffici e profumati questi Mignon al cocco! Certo, potete anche non porzionare e consumare questa torta a colazione o a merenda!
Quando vi capiterà di avere solo degli albumi che non sapete come utilizzare, sappiate che in pochi minuti questa delizia sarà pronta per essere assaporata in tutta la sua bontà!
Siete pronti a “cocco”larvi?  🙂

Ingredienti:

– 300 gr. di albumi (circa 8)
– 200 gr. di farina di cocco
– 250 gr. di farina 00
– 100 gr. di olio di semi
– 300 gr. di latte
– 75 gr. di cacao amaro
– 1 cucchiaio di miele
– 300 gr. di zucchero
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 pizzico di sale

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Setacciare in una scodella la farina, il cacao ed il lievito, unire la farina di cocco, lo zucchero e mescolare. Aggiungere (continuando a mescolare) il miele, l’olio di semi e, infine, il latte.
Incorporare gli albumi montati, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Rivestire con carta forno una teglia larga e bassa (cm. 30 x 40) e versare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 175/180° per circa 30 minuti.
Appena il dolce si sarà raffreddato, copparlo o tagliarlo e decorare a piacere.

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