Pasta alla puttanesca

Ricetta Bimby

Ingredienti per 4 persone: 

– 400 gr. di pasta

Per il sugo:

– 400 gr. pomodori maturi o pelati
– 2 filetti di acciughe
– 10 olive nere snocciolate
– 5 olive verdi snocciolate
– 1 cucchiaio di capperi
– 1 spicchio di aglio
– un pezzetto di peperoncino
– un pizzico di origano
– 40 gr. olio di oliva
– 40 gr. parmigiano reggiano grattugiato
– 1 cucchiaio di pecorino grattugiato.
– sale q.b.

Procedimento:

Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino: 3 min. 100° Vel. 3.

Aggiungere pomodori, capperi, acciughe e origano: 10 min. 100° Vel.1.

Unire le olive: 5 sec. Vel.3 e aggiustare di sale.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare condire con il sugo alla puttanesca e cospargere con parmigiano e pecorino.

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