Paté di tonno

Il paté di tonno può essere utilizzato per farcire pomodori o foglie di insalata belga, servito su crostini, tartellete, ecc..
Lo prepariamo in pochi minuti e possiamo dar sfogo alla nostra fantasia.
Servito nei vol au vent, arricchirà il nostro aperitivo con gusto.

Ingredienti:

– 2 scatole di tonno sott’olio da 120 gr.
– 10/12 pomodorini ciliegino
– 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 3 cucchiai di pangrattato

Sgocciolare il tonno ed inserirlo in un mixer con i pomodori tagliati a metà, il parmigiano grattugiato e il pangrattato.
Se la crema risultasse troppo morbida, aggiungere un pò di pangrattato, nel caso sia troppo densa, aggiungere 1 o 2 pomodorini ciliegino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.