Rollata di tacchino con cotto e spinaci

Rollata di tacchino con cotto e spinaci
La Rollata di tacchino con cotto e spinaci è un secondo leggero, nutriente e veloce se ci riferiamo ai tempi di preparazione.
Un ottimo suggerimento per leccarsi i baffi a dovere!! 😉

Ingredienti per la Rollata di tacchino con cotto e spinaci
6/8 persone:

– 700 gr. di fesa di tacchino in un’unica fetta sottile
– 2 uova
– sale q.b.
– pepe q.b
– 100 gr. di prosciutto cotto a fette
– 150 gr. di spinaci lessati e strizzati
– un bicchiere e mezzo di vino bianco circa
– 1 costa di sedano
– 2/3 carote
– 1 rametto di rosmarino
– 1/2 cipolla
– olio extravergine d’oliva

Per preparare la Rollata di tacchino con cotto e spinaci dovrete:

per prima cosa, battere le uova con sale e pepe e preparare una frittata molto sottile usando, quindi, una padella grande.
Stendere la fetta di tacchino e, se necessita, batterla per appiattirla ulteriormente.
Salare leggermente la carne, adagiare la frittata e, a seguire, le fette di prosciutto cotto e gli spinaci ben strizzati.
Come per ogni rotolo farcito, mantenersi un centimetro distante dai bordi. Arrotolare ben stretto, mettere in rete o legare con l’apposito spago, far rosolare su tutti i lati a fiamma vivace insieme alle carote, al sedano, alla cipolla cubettati in precedenza. Unire il rosmarino e quando si sarà formata una crosticina dorata, versare il vino bianco, salare e far cuocere in forno a 190/200° per 35/40 minuti circa.

Nella mia cucina puoi trovare anche:

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 Involtini crudo e asiago

 Polpettone ripieno

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