Torta al cacao

Torta al cacao -Soffice e profumata: è la Torta al cacao. Finisce sempre troppo in fretta!

Ingredienti:

120 gr. di farina 00
150 gr. di burro
3 uova
100 gr. di zucchero
1 confezione di cacao amaro
150 gr. di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
granella di zucchero

Lavorare il burro e lo zucchero, quindi aggiungere gradualmente la farina, i tuorli, uno per volta, il latte tiepido in cui sarà sciolto il cacao, un pizzico di sale e il lievito. Montare i bianchi a neve e amalgamarli all’impasto delicatamente. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e, prima di infornarla, cospargere un pò di granella sulla superficie. Cuocere, in forno preriscaldato, per 30 minuti a 175°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.