Vellutata di patate

Vellutata di patate Ricetta Bimby Tm 21

Ingredienti per la Vellutata di patate
4 persone:

  • 600 gr. di patate bianche
  • mezza cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • mezzo litro di brodo vegetale
  • 400 gr. di latte
  • 30 gr. di burro
  • una manciata parmigiano reggiano

Per preparare la Vellutata di patate dovrete:

mettere nel boccale la cipolla e l’olio extravergine d’oliva:  3 minuti Temp. 100°  Vel.4.

Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e inserirle nel boccale.

Aggiungere il brodo e il latte e cuocere: 20 min.  Temp. 100° Vel.1.

Terminata la cottura, aggiungere il burro e il parmigiano.

Azionare il Turbo per 40 sec. e servire ancora calda.

Seguimi anche su Facebook Nove forchettate e mezzo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.