Tortiglioni olive e tonno: il pranzo è servito!! Che profumino in cucina…
Ingredienti per i Tortiglioni olive e tonno
4 persone:
– 500 gr. di Tortiglioni
– 500 gr. di pomodori a pezzetti
– olio extravergine d’oliva q.b.
– 1 spicchio d’aglio
– 80 gr. acciughe sott’olio
– 80 gr. di tonno sott’olio
– 100 gr. olive nere denocciolate
– prezzemolo sminuzzato q.b.
– origano q.b.
– basilico q.b.
– sale q.b.
Per preparare i Tortiglioni olive e tonno dovrete:
soffriggere l’aglio in padella, senza camicia, con un filo d’olio per qualche minuto. Eliminare l’aglio ed aggiungere i pomodori freschi spellati e tagliati a pezzetti (si possono usare anche i pomodori pelati tagliati grossolanamente), le acciughe, il tonno, le olive, un pizzico di origano e il prezzemolo sminuzzato. Cuocere per 15 minuti.
Aggiustare di sale ed unire qualche fogliolina di basilico.
Cuocere la pasta e condire.
Nella mia cucina puoi trovare anche: