Lasagne al pesto

Lasagne al pestoLe Lasagne al pesto sono da provare: potrei descriverle, ma sicuramente non riuscirei a trasmettervi tutta la bontà che si sprigiona sin dal primo assaggio!
Vi invito a provarle e, se volete, a lasciarmi un commento!  🙂

Ingredienti per le Lasagne al pesto

4 persone:

– 250 gr. di lasagne fresche
– 140 gr. di pesto
– 200 ml. di besciamella
– 200 gr. di mozzarella o scamorza
– 3 o 4 mestoli di brodo vegetale
– parmigiano grattugiato q.b.

Per preparare le Lasagne al pesto dovrete:

miscelare in una scodella il pesto, la besciamella ed un mestolo di brodo.
Disporre uno strato di lasagne fresche sul fondo di una pirofila, versare qualche cucchiaio della crema preparata (pesto e besciamella), distribuire una manciata di mozzarella o scamorza tagliata a cubetti e cospargere di parmigiano reggiano grattugiato.
Proseguire gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, alternando anche un po’ di brodo vegetale.
Terminare con uno strato di pasta cosparso di parmigiano reggiano grattugiato.
Cuocere in forno a 200/220° per 25/30 minuti circa.
Sfornare quando la superficie avrà assunto un colore dorato e servire.

Nella mia cucina puoi trovare anche:

Farfalle con asparagi e besciamella Farfalle con asparagi e besciamella

Mezze maniche besciamella e carciofi  Mezze maniche besciamella e carciofi

La mia pasta al forno La mia pasta al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.